남원서진여자고등학교 로고이미지

  • 남원서진 탄탄대로 남다른 나, 원대로 서로의 진로를 응원하며 탄력적인 프로그램으로 순탄하게 나만의 대학을 찾아가는 로드맵
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 도박예방교육
2
닫기
  • 학부모 상담주간
3
닫기
  • 전국연합학력평가
  • 학부모 상담주간
  • 수능모의고사
4
닫기
  • 국가수준학업성취도평가
  • 학부모 상담주간
5
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 교육과정 3차 설명회
  • 도서부행사
6
닫기
  • 공동교육과정
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 3차 교육과정 과목 선택조사
9
닫기
  • 영어듣기평가
  • 3차 교육과정 과목 선택조사
10
닫기
  • 영어듣기평가
  • 3차 교육과정 과목 선택조사
11
닫기
  • 영어듣기평가
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 생명존중 교육
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 2차고사
  • 1차고사
25
닫기
  • 2차고사
  • 1차고사
26
닫기
  • 2차고사
  • 1차고사
27
닫기
  • 공동교육과정
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 파리의토스트 (1.2.5.6.10)
    • 허쉬초콜릿드링크 (2)
  • 중식
    • 계란볶음밥/자장소스 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 콩나물국 (5)
    • 오이지무침
    • 배추김치 (9)
    • 델몬트오렌지드링크 (13)
    • 조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 석식
    • 백미밥
    • 김치뼈다귀탕 (5.6.9.10)
    • 야채샐러드/참깨&흑임자드레싱 (1.2.5)
    • 오이부추무침 (5.6)
    • 옥수수함박스테이크/소스/새우칩 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 골드키위
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):719.6 Kcal 탄수화물(g) : 92.9 단백질(g) : 22.6 지방(g) : 28.6 비타민A(R.E) : 111.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 0.0 칼슘(mg) : 331.0 철분(mg) : 17.9
    칼로리(중식):726.8 Kcal 탄수화물(g) : 113.0 단백질(g) : 26.5 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 75.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 69.3 칼슘(mg) : 301.4 철분(mg) : 2.7
    칼로리(석식):720.3 Kcal 탄수화물(g) : 102.9 단백질(g) : 23.6 지방(g) : 22.7 비타민A(R.E) : 70.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 34.3 칼슘(mg) : 132.5 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기