남원서진여자고등학교 로고이미지

  • 남원서진 탄탄대로 남다른 나, 원대로 서로의 진로를 응원하며 탄력적인 프로그램으로 순탄하게 나만의 대학을 찾아가는 로드맵
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 심폐소생술교육
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
11
닫기
  • 도서부행사
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 양성평등교육
15
닫기
  • 자율적 교육과정 운영 주간
16
닫기
  • 자율적 교육과정 운영 주간
17
닫기
  • 자율적 교육과정 운영 주간
  • AI 교육 캠프의 날
18
닫기
  • 대학생멘토링
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 합창제
22
닫기
  • 방학식
23
닫기
  • 여름방학
  • 교과 방과후
24
닫기
  • 여름방학
  • 교과 방과후
25
닫기
  • 여름방학
  • 교과 방과후
26
닫기
  • 여름방학
  • 교과 방과후
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
  • 교과 방과후
28
닫기
  • 여름방학
  • 교과 방과후
29
닫기
  • 여름방학
  • 교과 방과후
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 개학
   
  • 조식
    • 김치볶음밥/김가루 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 공룡치킨너겟튀김/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 캐플쥬스
  • 중식
    • 쇠고기야채죽 (16)
    • 치폴레핫도그 (2.5.6.10.15.16)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 아임리얼100레몬 (13)
  • 석식
    • 백미밥
    • 조랭이떡국 (5.6)
    • 김치갈비찜 (5.6.9.10.13)
    • 감자채볶음 (5)
    • 싸먹는구이햄/머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):717.8 Kcal 탄수화물(g) : 108.2 단백질(g) : 24.6 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 86.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 25.6 칼슘(mg) : 121.3 철분(mg) : 2.5
    칼로리(중식):683.7 Kcal 탄수화물(g) : 91.6 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 126.7 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 45.4 칼슘(mg) : 129.6 철분(mg) : 3.3
    칼로리(석식):740.9 Kcal 탄수화물(g) : 107.5 단백질(g) : 34.7 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 41.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.0 칼슘(mg) : 222.7 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기