남원서진여자고등학교 로고이미지

  • 남원서진 탄탄대로 남다른 나, 원대로 서로의 진로를 응원하며 탄력적인 프로그램으로 순탄하게 나만의 대학을 찾아가는 로드맵
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 도박예방교육
2
닫기
  • 학부모 상담주간
3
닫기
  • 전국연합학력평가
  • 학부모 상담주간
  • 수능모의고사
4
닫기
  • 국가수준학업성취도평가
  • 학부모 상담주간
5
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 교육과정 3차 설명회
  • 도서부행사
6
닫기
  • 공동교육과정
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 3차 교육과정 과목 선택조사
9
닫기
  • 영어듣기평가
  • 3차 교육과정 과목 선택조사
10
닫기
  • 영어듣기평가
  • 3차 교육과정 과목 선택조사
11
닫기
  • 영어듣기평가
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 생명존중 교육
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 2차고사
  • 1차고사
25
닫기
  • 2차고사
  • 1차고사
26
닫기
  • 2차고사
  • 1차고사
27
닫기
  • 공동교육과정
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 초코칩월넛쿠키 (1.2.4.5.6)
    • 슈크림빵 (1.2.5.6)
    • 락토핏마시는유산균 (2)
  • 중식
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 백미밥
    • 시래기된장국 (5.6)
    • 혼합멸치볶음 (5.9.13)
    • 닭가슴살치킨까스/야채/소스 (1.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 백미밥
    • 병천식순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 부추야채무침
    • 계란볶이 (1.5.6.13)
    • 언양식반달불고기전/케찹 (1.2.5.6.12.16)
    • 배추김치 (9)
    • 아이스홍시
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):750.3 Kcal 탄수화물(g) : 107.5 단백질(g) : 9.9 지방(g) : 31.8 비타민A(R.E) : 24.2 티아민(mg) : 0.1 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 25.3 칼슘(mg) : 52.2 철분(mg) : 1.4
    칼로리(중식):738.1 Kcal 탄수화물(g) : 110.7 단백질(g) : 28.7 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 85.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.5 칼슘(mg) : 165.5 철분(mg) : 3.1
    칼로리(석식):729.6 Kcal 탄수화물(g) : 117.3 단백질(g) : 25.9 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 86.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 6.7 칼슘(mg) : 116.1 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기