- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 21.11.04 | 372 | ||
공지 | *** | 21.10.22 | 458 | ||
공지 | *** | 21.10.22 | 496 | ||
115 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김희숙 | 20.05.26 | 79 | |
114 | 온라인 개학 중에도 식중독 예방 요령 | 김희숙 | 20.05.20 | 75 | |
113 | 5월 영양소식지 (학교급식 안내 및 코로나 예방) | 김희숙 | 20.05.20 | 89 | |
112 | 2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김희숙 | 20.03.02 | 81 | |
111 | 02월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김희숙 | 20.02.03 | 72 | |
110 | 2019년 축산물(한우) 유전자 검사 결과 | 김희숙 | 19.12.12 | 94 | |
109 | 12~2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김희숙 | 19.12.04 | 86 | |
108 | 12~2월 영양소식지 및 영양.식생활 교육자료(학생,학부모,교직원) | 김희숙 | 19.12.04 | 106 | |
107 | 2019. 하반기 학교급식 위생,안전점검 결과 | 김희숙 | 19.11.04 | 92 | |
106 | 2019학년도 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 | 김희숙 | 19.11.04 | 97 |
전체건수:265건