- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 21.11.04 | 372 | ||
공지 | *** | 21.10.22 | 458 | ||
공지 | *** | 21.10.22 | 497 | ||
155 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 | *** | 21.10.22 | 497 | |
154 | 2021년도 영양위생안전교육자료(학생, 학부모, 교직원, 납품업체) | *** | 21.10.22 | 187 | |
153 | 2021학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.10.14 | 110 | |
152 | 2021년 10월 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.09.28 | 81 | |
151 | 2021년 10월 영양소식지 | *** | 21.09.27 | 72 | |
150 | 2021학년도 2학기 코로나19 대응 관련 학교급식 운영방안 | *** | 21.09.17 | 57 | |
149 | 2021학년도 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 | *** | 21.07.22 | 54 | |
148 | 2021학년도 학교급식 만족도 조사 결과 | *** | 21.07.22 | 47 | |
147 | 2021년 7,9월 영양소식지 | *** | 21.07.01 | 61 | |
146 | 2021년 7,9월 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.07.01 | 40 |
전체건수:265건