- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 21.11.04 | 379 | ||
공지 | *** | 21.10.22 | 464 | ||
공지 | *** | 21.10.22 | 501 | ||
135 | 2020학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 | *** | 21.01.18 | 62 | |
134 | 2020. 축산물(한우) 유전자 검사 성적서 | *** | 21.01.13 | 36 | |
133 | 2020. 학교급식 설문조사 통계 및 결과 분석(학생) | *** | 21.01.13 | 58 | |
132 | 2021년 1월 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.01.04 | 47 | |
131 | 2020. 상반기 학교급식 위생.안전점검 결과 | *** | 20.12.17 | 66 | |
130 | 12월~1월 영양소식 및 영양.식생활 교육자료 | *** | 20.12.14 | 66 | |
129 | 12월 식재료 원산지 및 영양표시제입니다. | *** | 20.11.30 | 73 | |
128 | 11월 영양소식 및 영양.식생활 교육 자료 | *** | 20.11.06 | 57 | |
127 | 11월 식재료 원산지 및 영양표시제. | *** | 20.11.02 | 65 | |
126 | 2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.10.26 | 77 |
전체건수:265건