일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경서리태파쇄밥(초)(5.)
- 바지락순두부찌개(초)(1.5.9.13.)
- 크랜베리미트볼바베큐조림(초)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 탕평채(초)(1.5.13.)
- 도라지오이초무침(초)(5.6.13.)
- 배추김치(초)(9.13.)
- 바나나(초)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 541.7/23.9/122.6/4.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◆ 학교사정과 식품수급 상황에 따라 식단(식재료) 및 원산지가 변경될 수 있습니다. * 쌀: 친환경쌀 * 콩: 국내산, 두부콩: 국내산 * 돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 * 축산물 가공품: 국내산 * 갈치: 국내산, 낙지: 국내산, 명태: 러시아산 * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔 사용 안함 * 배추김치(고춧가루): 국내산(찌개용, 반찬용) * 쇠고기: 국내산 한우(암소) * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 참조기, 조피볼락: 국내산 * 수산물가공품: 국내산(오징어채: 페루산)