전주서일초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 15일 금요일
  • 중식
    • 친환경발아현미밥(초)
    • 닭다리삼계탕(초)(13.15.)
    • 코코넛순살코다리강정(초)(1.2.5.6.12.13.)
    • 깻잎순볶음(초)
    • 가지나물무침(초)(5.6.)
    • 배추김치(초)(9.13.)
    • 씨없는청포도(초)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 540/33.2/156.6/3.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◆ 학교사정과 식품수급 상황에 따라 식단(식재료) 및 원산지가 변경될 수 있습니다. * 쌀: 친환경쌀 * 콩: 국내산, 두부콩: 국내산 * 돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 * 축산물 가공품: 국내산 * 갈치: 국내산, 낙지: 국내산, 명태: 러시아산 * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔 사용 안함 * 배추김치(고춧가루): 국내산(찌개용, 반찬용) * 쇠고기: 국내산 한우(암소) * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 참조기, 조피볼락: 국내산 * 수산물가공품: 국내산(오징어채: 페루산)