일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
9
|
10
|
11
|
|||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 김자반주먹밥 (5)
- 바지락칼국수 (6.8.9.18)
- 쫄깃단무지무침
- 김치볶음 (9.13)
- 목화솜탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
- 달칩톡톡뻥튀기 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : / 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : / 조피볼락 : / 참돔 : / 미꾸라지 : / 뱀장어 : / 낙지 : / 명태 : 러시아산 고등어 : / 갈치 : / 오징어 : 국내산 꽃게 : / 참조기 : / 다랑어 : / 아귀 : / 주꾸미 : / 비고 : 가리비,우렁쉥이,전복,방어,부세 사용안함
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):763.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 10.8