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- 11월 4일 화요일
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- 조식
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- 간장계란밥 (1.2.5.6)
- 북어콩나물국 (5.6)
- 명엽채조림 (5.6.13)
- 비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 요거얌얌(플레인) (2)
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- 중식
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- 친환경현미밥
- 한우무국 (5.6.16)
- 연근조림 (13)
- 눈꽃치즈불닭 (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
- 배추김치 (9)
- 큐브치즈블루베리요거트 (2.13)
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- 석식
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- 친환경쌀밥(석)
- 유부장국 (1.5.6.7.13.18)
- 숯불닭구이/무쌈 (5.6.12.13.15.18)
- 매콤어묵꼬치 (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 파인애플
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산, 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산, 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산, 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 칠레산 중국산 꽃게 : 국내산, 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산, 중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산, 중국산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):762.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):934.7 Kcal
탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1004.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 3.0
