일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 두부된장국(5,6,13,18)
- 닭갈비 (5.13.15.18)
- 미트볼케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 진미채볶음(1.5.6.13.17)
- 배추김치(9,13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 /고춧가루 : 국내산 쇠고기(종류)/가공품 : 국내산 돼지고기/가공품 : 국내산 오리고기/가공품 : 국내산 닭고기/가공품 : 국내산 명태/가공품 : 러시아산/러시아산 고등어/가공품 : 국내산/ 오징어/가공품 : 국내산/페루산/칠레산 꽃게/가공품 : 국내산/ 참조기/가공품 : 국내산/ 다랑어/가공품 : / 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- *열량(Kcal), 탄수화물(g), 단백질(g), 지방(g), 비타민A(R.E), 티아민(mg), 리보플라빈(mg), 비타민C(mg), 칼슘(mg), 철분(mg)
*789.8 80.25 60.82 20.88 0.17 0.91 1.54 20.2 148.35 19.1