일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 14일 목요일
-
-
- 중식
-
- 흰쌀밥
- 감자맑은국(5,9)
- 돼지갈비찜 (5,6,8,10.13)
- 계란말이(1,5,13)
- 멸치볶음(5,6,13)
- 배추김치(9,13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- "쌀 : 국내산 김치류 /고춧가루 : 국내산 쇠고기(종류)/가공품 : 국내산 돼지고기/가공품 : 국내산 오리고기/가공품 : 국내산 닭고기/가공품 : 국내산 명태/가공품 : 러시아산/러시아산 고등어/가공품 : 국내산/ 오징어/가공품 : 국내산/페루산/칠레산 꽃게/가공품 : 국내산/ 참조기/가공품 : 국내산/ 다랑어/가공품 : / 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산"
-
- 참고사항
- 열량(Kcal)811.5, 탄수화물(g)95.9, 단백질(g)50.6, 지방(g)41.1, 비타민A(R.E)0.55, 티아민(mg)1.34, 리보플라빈0.4(mg), 비타민C(mg)1.89, 칼슘(mg)251.1, 철분(mg)3.01