산서중고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월,2월 주간식단영양량및원산지표시
작성자 김순이 등록일 19.11.22 조회수 88
첨부파일
알레르기 정보 : 난류,우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아,토마토,아황산염,호두,닭고기,쇠고기,오징어,조개류(,전복,홍합포함)의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 그 외에 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다.
이전글 12월,2월 영양소식지
다음글 미세먼지에 좋은 음식