12월,2월 주간식단영양량및원산지표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김순이 | 등록일 | 19.11.22 | 조회수 | 88 |
첨부파일 |
|
||||
◇ 알레르기 정보 : ①난류,②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기,⑯쇠고기,⑰오징어,⑱조개류(굴,전복,홍합포함)등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 그 외에 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다.
|
이전글 | 12월,2월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 미세먼지에 좋은 음식 |