일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥*5.
- 꼬치어묵우동국*1.5.6.7.13.18.
- 돼지갈비김치찜*9.10.
- 시금치무침*
- 쌈배추겉절이*
- 파래김자반볶음*5.
- 친환경 딸기*
- 양념류5.6.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):690.8 Kcal
탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 657.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 92.6
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 4.3