상서중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 11월 학교급식 식단계획 및 영양소식
작성자 *** 등록일 20.11.26 조회수 51
첨부파일
2020. 11월 학교급식 식단계획 및 영양소식

◇ 알레르기 정보

난류우유메밀땅콩대두고등어게 새우 돼지고기 복숭아토마토아황산염, 호두 닭고기소고기 오징어 조개류(전복홍합 포함)

→ 알레르기 체질 학생은 급식 전 반드시 식단을 확인 후 섭취하시기 바랍니다.
→ 해당식품에 특정증상을 보이는 학생은 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보일 수 있으므로 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다

◇ 화학조미료는 사용하지 않으며 가공식품의 사용을 줄이고전통음식을 적극 반영하며 계절에 맞는 식재료를 선택하여 맛있고 위생적인 음식을 급식하려고 노력합니다!   

이전글 2020. 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2020. 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시