3월 식단 및 영양소식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.02.25 | 조회수 | 82 |
첨부파일 |
|
||||
3월 식단 및 학교급식운영안내에 관하여 안내합니다. 첨부파일을 확인해주세요.
*코로나19 감염병에 대비하여 식사시 거리두기 (지그재그앉기) *올바른 손씻기 및 편식하지않기, 식사예절과 질서 잘 지키기 **남은음식 국그릇에 모아서 버리고 식판은 지그재그식으로 정리하기 *** 안전하고 건강한 식생활을 실천 할 수 있도록 함께 노력하기 |
이전글 | 코로나19 감염병 예방을 위한 식당 칸막이 설치 |
---|---|
다음글 | 3월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 |