2019학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.03.04 | 조회수 | 125 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 질 향상 및 투명성과 내실화를 도모하고자 다음과 같이 2019년 하반기 식품비 사용비율을 공개합니다. 1. 사용기간 : 2019년 8월 ~ 2020년 2월(88일) 2. 공개내용 : 무상급식비 교육비(교육비특별회계+자치단체지원금)과 교직원 급식비에 대하여 품목별 식품비 및 사용 비율 공개 3. 식품비사용비율: 87.2% 4. 세부사항: 첨부파일 참고 |
이전글 | 축산물이력제 관리대상 축산물 이력번호 조회 방법 안내 |
---|---|
다음글 | 2월 영양소식 안내 |