2019학년도 상반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.07.17 | 조회수 | 100 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 질 향상 및 투명성과 내실화를 도모하고자 다음과 같이 2019년 상반기 식품비 사용비율을 공개합니다. 1. 사용기간 : 2019년 3월 ~ 2019년 7월(97일) 2. 공개내용 : 무상급식비 교육비(교육비특별회계+자치단체지원금)과 교직원 급식비 에 대하여 품목별 식품비 및 사용 비율 공개 3. 식품비사용비율: 85.5% 4. 세부사항: 첨부파일 참고 |
이전글 | 8월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 |
---|---|
다음글 | 7월 영양소식 안내 |