3월 식단영양 및 원산지, 알레르기 정보안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.02.22 | 조회수 | 95 |
첨부파일 | |||||
3월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 **알레르기에 민감한 학생들의 건강을 위하여 알레르기 유발식품이 포함된 정보를 안내합니다. 해당식품(18가지) 및 이외의 식품에도 알레르기증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.아울러, 알레르기 증상이 있는 학생들은 담임선생님께 말씀드려 급식 시 주의 할 수 있도록 협조바랍니다 |
이전글 | 3월 영양소식 안내 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |