2018학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.02.22 | 조회수 | 81 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 질 향상 및 투명성과 내실화를 도모하고자 다음과 같이 2018년 하반기 식품비사용비율을 공개합니다. 1. 사용기간: 2018년 9월 ~ 2019년 2월(81일) 2. 공개내용: 무상급식비(교육비특별회계+자치단체지원금)과 교직원 급식비에 대하여 품목별 식품비 및 사용 비율 공개 3. 식품비사용비율: 78% 4. 세부사항: 첨부파일 참고 |
이전글 | 3월 식단영양 및 원산지, 알레르기 정보안내 |
---|---|
다음글 | 2월 영양소식 안내 |