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- 5월 26일 목요일
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- 중식
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- 친환경기장밥
- 근대된장국(5.6.13.)
- 우엉진미채조림(5.6.13.)
- 삼겹목살구이
- (5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 아몬드림(1.2.5.6.)
- 모듬쌈&쌈장(5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 746.5/29.8/96.3/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ◇학교급식 식재료 원산지 표시안내◇ * 쌀(밥,누룽지,떡): 국내산 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기:국내산 한우 * 축산물가공품:국내산 * 고등어,삼치,오징어,꽃게 :국내산 *명태,코다리:러시아산 *아귀:국내산 *쭈꾸미:베트남산 * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다.
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- 참고사항
- ◇ 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함), ?잣 ◇ 화학조미료는 사용하지 않으며 가공식품의 사용을 줄이고, 전통음식을 적극 반영하며 계절에 맞는 식재료를 선택하여 맛있고 위생적인 음식을 급식하려고 노력합니다!