삼우중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
위탁급식(도시락) 11월25일 ~ 11월29일 식단표
작성자 이상희 등록일 24.11.22 조회수 5

주간

학교급식영양량

1125

1126

1127

1128

1129

백미밥

흑미밥

백미밥

기장밥

백미밥

짬뽕국(5.6.9.10.16.17.18)

들깨미역국(5.6.13)

참치김치찌개(5.6.9.13)

어묵무국(1.5.6.9.13)

돈육짜장소스(1.5.6.10.13)

고기산적&소스(1.5.6.10.13)

돈육김치불고기(5,6,9,10,13)

탕수육&소스(5.6.10.16.18)

숯불닭갈비(5.6.13.15)

새우까스&타르소스(1.5.6.9.13)

볼어묵볶음(5.6.13.18)

팝콘치킨&머스타드(1.5.6.13.15)

계란찜(1.9)

카레고로케(2.5.6)

당면잡채(5.6.13)

고추장명엽채조림(5.6.13)

간장깻잎장아찌(5.6.13)

시금치나물(13)

미역줄기볶음(5.13)

건파래무침(5.6.13)

깍두기(9.13)

배추김치(9.13)

깍두기(9.13)

배추김치(9.13)

깍두기(9.13)

짜먹는요구르트(2)

초코머핀(1.5.6)

조미김(5.13)

꼬물탱젤리(10.11)

식재료

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류/고춧가루

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

쇠고기(종류)/가공품

돼지고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

닭고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

오리고기/가공품

양고기/가공품

넙치/가공품

조피볼락/가공품

참돔/가공품

미꾸라지/가공품

뱀장어/가공품

낙지/가공품

명태/가공품

고등어/가공품

갈치/가공품

오징어/가공품

꽃게/가공품

참조기/가공품

다랑어/가공품

아귀/가공품

주꾸미/가공품

두부

영양소

평균

필요량

 영양량

영양량 

영양량

영양량 

영양량 

에너지(kcal)

783.5

764.3

767.2

773.7

771.9

탄수화물(g)

105.1

108.4

107.9

109.1

109.4

단백질(g)

36.7

37.7

35.5

36.6

34.3

지방(g)

23.0

18.9

20.4

20.6

21.9

비타민A(R,E)

382.3

155.5

135.0

192.8

135.7

티아민(mg)

1.0

0.4

1.0

0.6

0.5

리보플라빈(mg)

1.0

0.3

0.6

0.4

0.3

비타민C(mg)

18.5

16.3

51.5

56.1

9.3

칼슘(mg)

292.4

274.0

282.6

244.7

366.2

철분(mg)

9.0

3.4

4.0

2.7

4.3

나트륨(mg)

1035.1

1034.9

1041.1

1029.1

1151.6


이전글 위탁급식(도시락) 12월2일 ~ 12월6일 식단표
다음글 위탁급식(도시락) 11월18일 ~ 11월22일 식단표