삼우중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
위탁급식(도시락) 12월2일 ~ 12월6일 식단표
작성자 이상희 등록일 24.11.29 조회수 4

주간

학교급식영양량

122

123

124

125

126

백미밥

흑미밥

백미밥

백미밥

얼큰어묵국(5.6.13)

만두계란국(1.2.5.6.8.10.16.18)

순두부찌개(2.5.6.10.18)

야채카레(1.5.6..10.13)

돈까스&소스(2.5.6.10.12.13.16)

버섯돼지불고기(5.6.10.13)

미트볼&토마토소스(1.2.5.6.12.15.16)

야채순살닭볶음(5.6.13.15.17)

비엔나소시지볶음(5.6.10.12.15.16)

감자고로케&케첩(5.6.12)

치킨너겟(1.2.5.6.15)

김말이튀김(5.6.16)

견과류멸치볶음(4.5.6.14)

콩나물무침(5.13)

브로콜리&초장(5.6)

청포묵무침(5.6)

깍두기(9.13)

배추김치(9.13)

깍두기(9.13)

깍두기(9.13)

과일주스

스트로우젤리(11)

크리스피롤(1.2.3.5)

야쿠르트(2)

식재료

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류/고춧가루

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

쇠고기(종류)/가공품

돼지고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

닭고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

오리고기/가공품

양고기/가공품

넙치/가공품

조피볼락/가공품

참돔/가공품

미꾸라지/가공품

뱀장어/가공품

낙지/가공품

명태/가공품

고등어/가공품

갈치/가공품

오징어/가공품

꽃게/가공품

참조기/가공품

다랑어/가공품

아귀/가공품

주꾸미/가공품

두부

영양소

평균

필요량

 영양량

영양량 

영양량

영양량 

영양량 

에너지(kcal)

755.6

779.4

767.6

774.5

탄수화물(g)

105.2

111.3

109.5

122.8

단백질(g)

33.0

40.0

33.8

34.6

지방(g)

21.1

18.3

19.5

16.5

비타민A(R,E)

209.9

206.0

147.7

65.4

티아민(mg)

0.6

0.7

0.5

0.9

리보플라빈(mg)

0.5

0.5

0.8

0.5

비타민C(mg)

20.3

12.5

26.8

22.0

칼슘(mg)

172.2

227.3

156.7

192.7

철분(mg)

3.2

4.2

2.9

4.9

나트륨(mg)

1045.3

1033.8

1026.9

1071.2


이전글 위탁급식(도시락) 12월9일 ~ 12월13일 식단표
다음글 위탁급식(도시락) 11월25일 ~ 11월29일 식단표