삼우중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
위탁급식(도시락) 9월23일 ~ 9월27일 식단표
작성자 이상희 등록일 24.09.12 조회수 6

주간

학교급식영양량

923

924

925

926

927

백미밥

흑미밥

백미밥

기장밥

백미밥

어묵무국(1.5.6.13)

참치김치찌개(5.6.9.13)

만두계란국(1.2.5.6.10.13)

닭가슴살미역국(5.6.13.15)

얼갈이배추된장국(5.6.13)

치킨까스&머스타드(1.2.5.6.13.15)

간장돼지불고기(5.6.10.13)

미트볼&토마토소스(1.5.6.10.12.15)

찰떡궁합떡갈비&소스(2.5.6.10.13.15.18)

춘천식닭갈비(5.6.13.15)

메추리알장조림(1.5.6.13)

만두튀김(1.5.6.10.13)

카레고로케(2.5.6)

계란찜(1.9)

동그랑땡&케첩(5.6.10.12.15.18)

브로콜리&초장(5.6.13)

명엽채고추장조림(5.6.13)

청포묵무침(5.13)

견과류멸치볶음(4.5.6.13.14)

맛감자튀김(5)

배추김치(9.13)

깍두기(9.13)

배추김치(9.13)

깍두기(9.13)

배추김치(9.13)

요거트푸딩(2.10)

구운계란(1)

사과머핀(1.5.6)

야쿠르트(2)

조미김(5.13)

식재료

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류/고춧가루

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

쇠고기(종류)/가공품

돼지고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

닭고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

오리고기/가공품

양고기/가공품

넙치/가공품

조피볼락/가공품

참돔/가공품

미꾸라지/가공품

뱀장어/가공품

낙지/가공품

명태/가공품

고등어/가공품

갈치/가공품

오징어/가공품

꽃게/가공품

참조기/가공품

다랑어/가공품

아귀/가공품

주꾸미/가공품

두부

국내산

영양소

평균

필요량

 영양량

영양량 

영양량

영양량 

영양량 

에너지(kcal)

773.9

771.6

764.0

783.8

766.2

탄수화물(g)

112.2

105.2

105.8

105.1

106.4

단백질(g)

35.7

38

36.8

37.0

38.4

지방(g)

19.3

21.8

20.5

19.9

19.0

비타민A(R,E)

164.4

195.6

160.8

231.8

146.7

티아민(mg)

0.3

0.6

1.0

0.8

1.0

리보플라빈(mg)

0.4

0.5

0.4

0.4

0.5

비타민C(mg)

24.7

24.1

25.8

24.6

24.4

칼슘(mg)

785.8

779.8

782.4

1078.3

855.7

철분(mg)

4.2

3.9

3.8

4.1

8.2

나트륨(mg)

1004.2

1004.9

1083.3

1022.3

1013.9


이전글 위탁급식(도시락) 9월30일 ~ 10월4일 식단표
다음글 위탁급식(도시락) 9월16일 ~ 9월20일 식단표