일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
19
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- 클로렐라쌀밥*
- 꽃게탕* (5.6.8.13.17)
- 돼지갈비찜(깐밤) (5.6.10.13)
- 꼬시래기고추장무침* (5.6.13)
- 얼갈이겉절이* (9.13)
- 팥죽*(인절미) (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):693.0 Kcal
탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 1053.1
철분(mg) : 4.6