전주삼천남초등학교

식단

이전월 2025년 12월 다음월
식단 - 2025년 12월
6
7
13
14
20
21
25
27
28
  • 12월 23일 화요일

  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥** (5)
    • 백짬뽕국** (5.6.9.13.16.17.18)
    • 뼈없는닭갈비+라면사리** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 우엉견과조림** (4.5.6.13.14)
    • 배추김치** (9)
    • 황도샐러드&허니요거트** (1.2.5.6.11.12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):608.2 Kcal
    탄수화물(g) : 97.8
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 10.8
    비타민A(R.E) : 147.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 175.3
    철분(mg) : 2.3