일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 8월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- [방과후과정]
- 귀리밥
- 소고기무국(1.5.13.16.)
- 한돈갈비찜(5.6.10.12.13.18.)
- 애호박볶음(5.9.13.)
- 숙주나물무침
- 배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ★ 식단은 수급 사정과 유치원 일정에 의해 다소 변경될 수 있습니다. ★ 급식 식재료 원산지 ·쌀/가공품: 국내산 ·잡곡: 국내산(친환경) ·김치류: 국내산(김치, 무, 고춧가루) ·두부: 국내산대두, ·소고기/가공품: 국내산/국내산 ·돼지고기,닭고기,오리고기/가공품: 국내산/국내산, ·달걀: 국내산, ·삼치,고등어: 국내산, ·낙지: 국내산, ·아귀: 국내산, ·명태(동태)/가공품: 러시아산 또는 수입산/수입산, ·오징어/가공품: 국내산/수입산, ·다랑어/가공품: /원양산 ★ 전북지역산 가공품: 들깨가루, 콩두부, 청국장, 참기름 등 ★ 전북 지역 친환경농산물 사용
-
- 참고사항
- ★ 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5. 대두(콩) 6.밀 7.게 8.고등어 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합포함) 19.잣
※ 해당식품에 특정 증상을 보이거나, 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 원아들은 급식 시 각별히 주의해 주시기 바랍니다. 또한, 반드시 당일 식단을 확인하여 건강상의 문제가 일어나지 않도록 주의해 주시기 바랍니다.