페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 7월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 7월 31일 월요일
  • 중식
    • [방과후과정]
    • 찹쌀현미밥
    • 건새우미역국(5.6.9.)
    • 한돈불고기(5.6.10.13.18.)
    • 삼색달걀찜(1.9.13.)
    • 콩나물깨소금무침(5.)
    • 배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ★ 식단은 수급 사정과 학교 일정에 의해 다소 변경될 수 있습니다. ★ 급식 식재료 원산지 ·쌀/가공품: 국내산 ·잡곡: 국내산(친환경) ·김치류: 국내산(김치, 무, 고춧가루) ·두부: 국내산대두, ·소고기/가공품: 국내산/국내산 ·돼지고기,닭고기,오리고기/가공품: 국내산/국내산, ·달걀: 국내산, ·삼치,고등어: 국내산, ·낙지: 국내산, ·아귀: 국내산, ·명태(동태)/가공품: 러시아산 또는 수입산/수입산, ·오징어/가공품: 국내산/수입산, ·다랑어/가공품: /원양산 ★ 전북지역산 가공품: 들깨가루, 콩두부, 청국장, 참기름 등 ★ 전북 지역 친환경농산물 사용
  • 참고사항
    ★ 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5. 대두(콩) 6.밀 7.게 8.고등어 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합포함) 19.잣
    ※ 해당식품에 특정 증상을 보이거나, 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 원아들은 급식 시 각별히 주의해 주시기 바랍니다. 또한, 반드시 당일 식단을 확인하여 건강상의 문제가 일어나지 않도록 주의해 주시기 바랍니다.