일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경강황쌀밥.
- ㆍ꼬물이만두국(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ돼지갈비찜.(5.6.10.13)
- ㆍ실곤약야채무침(5.6.13)
- ㆍ탕평채(5.6.13.16)
- ㆍ백김치(9)
- ㆍ사과즙(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 502.07/22.96/174.05/4.34
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):502.1 Kcal
탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 4.3