일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
||||||
- 4월 8일 월요일
-
-
- 중식
-
- 발아현미잡곡밥
- 보리새우냉이된장국(5.6.9)
- 부추언양식납작불고기구이
- (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 유채나물무침(5.6)
- 쌈배추겉절이(6.9.13)
- 아이스콘딸기(1.2.5.6.13)
- 오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣