봉남중학교 로고이미지

더 나은 미래를 열어가는 봉남중학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 콩나물밥/부추양념장 (5.6.16)
    • 근대된장국 (5.6)
    • 미나리고추장무침 (5.6.13)
    • 혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
    • 닭다리양념구이 (5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 음료 (2.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 호주산 미꾸라지 : 중국산 미꾸라지 수산가공품 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):735.8 Kcal 탄수화물(g) : 86.0 단백질(g) : 49.0 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 377.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.7 칼슘(mg) : 246.5 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기