- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
209 | 2022학년도 하반기(9~2월) 학교급식비 중 식품비 사용비율 |
![]() |
*** | 23.03.22 | 91 |
208 | 2023.3.2. - 2023.3.31. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 23.03.02 | 104 |
207 | 2023.2.6. - 2023.2.9. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 23.02.06 | 93 |
206 | 2023년 2월 식단표 |
![]() |
*** | 23.02.06 | 94 |
205 | 2022. 12월 식생활 교육지 (노로바이러스와 겨울철건강관리 )및 식단 |
![]() |
*** | 22.11.23 | 105 |
204 | [영양교육] 24절기와 제철음식(가을, 겨울) | *** | 22.11.23 | 97 | |
203 | 2022.11.28. - 2022.12.23..까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 22.11.23 | 99 |
202 | 영양*위생교육(학생,학부모)-컬러푸드,아침밥,비만,식품별 안전 보관 온도 | *** | 22.11.23 | 98 | |
201 | [위생안전] 노로바이러스 알기! | *** | 22.11.23 | 100 | |
200 | 2022.10.31. - 2022.11.25..까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 22.10.31 | 108 |
전체건수:279건