- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
197 | 2022년도 학교급식 조리용구 미생물검사 시험성적 결과 안내 | 심영옥 | 22.10.31 | 42 | |
196 | 2022년 학교급식 만족도 조사 설문결과 | 심영옥 | 22.10.31 | 47 | |
195 | [영양안전] 학교급식 알레르기 유발식품 | 심영옥 | 22.10.25 | 23 | |
194 | [영양교육] 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 | 심영옥 | 22.10.25 | 22 | |
193 | [카드뉴스] 2023년 1월 1일 소비기한 표시제가 시행됩니다 | 심영옥 | 22.10.25 | 22 | |
192 | 건강한 10월의 지금 제철은 모두 옳다-고구마, 배 | 심영옥 | 22.10.25 | 20 | |
191 | 2022. 10월 식생활 교육지 (나트륨의 배출을 도와주는 식품 )및 식단 | 심영옥 | 22.09.27 | 30 | |
190 | 2022학년도 상반기(3~8월) 학교급식비 중 식품비 사용비율 | 심영옥 | 22.09.23 | 34 | |
189 | 건강한 9월의 지금 제철은 모두 옳다-참나물, 인삼 | 심영옥 | 22.09.22 | 26 | |
188 | 2022.10.4. - 2022.10.28..까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 심영옥 | 22.09.22 | 28 |
전체건수:257건