- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
120 | 2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 및 위생 안전 점겸 결과 공개 |
![]() |
오수초 | 20.02.28 | 124 |
119 | 2019년 12월 2020년 2월 영양소식지 |
![]() |
오수초 | 19.11.28 | 199 |
118 | 2019년 12월 2020년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 |
![]() |
오수초 | 19.11.27 | 186 |
117 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 |
![]() |
오수초 | 19.10.30 | 198 |
116 | 11월 영양소식 |
![]() |
오수초 | 19.10.30 | 195 |
115 | 학교급식 조리기구 미생물 검사 의뢰 결과 |
![]() |
오수초 | 19.10.28 | 196 |
114 | 한우확인검사 성적서 |
![]() |
오수초 | 19.10.28 | 198 |
113 | 10월 영양소식지 |
![]() |
오수초 | 19.10.01 | 200 |
112 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
오수초 | 19.09.27 | 197 |
111 | 2019 상반기 학교급식 위생 안전 점검 결과 및 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
오수초 | 19.09.05 | 200 |
전체건수:270건