- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
171 | 2022학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 식품 안내 | 오수초 | 22.02.17 | 64 | |
170 | 2021 하반기 학교급식 식품비 사용 비율 공개 | 오수초 | 21.12.28 | 50 | |
169 | 2021학년도 한우유전자 검사 결과 | 오수초 | 21.12.16 | 55 | |
168 | 2021학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 의뢰 결과 | 오수초 | 21.12.08 | 46 | |
167 | 2021 하반기 학교급식 위생 안전 점검 및 운영평과 결과 | 오수초 | 21.12.08 | 51 | |
166 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 식품 안내 | 오수초 | 21.11.26 | 45 | |
165 | 12월 영양소식지 | 오수초 | 21.11.26 | 50 | |
164 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 식품 안내 | 오수초 | 21.10.29 | 48 | |
163 | 11월 영양소식지 | 오수초 | 21.10.28 | 50 | |
162 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 식품 안내 | 오수초 | 21.09.28 | 37 |
전체건수:261건