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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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121 | 2020년 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기표시 | 오수초 | 20.05.26 | 98 | |
120 | 2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 및 위생 안전 점겸 결과 공개 | 오수초 | 20.02.28 | 109 | |
119 | 2019년 12월 2020년 2월 영양소식지 | 오수초 | 19.11.28 | 182 | |
118 | 2019년 12월 2020년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 | 오수초 | 19.11.27 | 170 | |
117 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 | 오수초 | 19.10.30 | 181 | |
116 | 11월 영양소식 | 오수초 | 19.10.30 | 180 | |
115 | 학교급식 조리기구 미생물 검사 의뢰 결과 | 오수초 | 19.10.28 | 180 | |
114 | 한우확인검사 성적서 | 오수초 | 19.10.28 | 183 | |
113 | 10월 영양소식지 | 오수초 | 19.10.01 | 181 | |
112 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 오수초 | 19.09.27 | 180 |
전체건수:261건