일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 29일 수요일
-
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 어묵곤약국 (1.5.6.7.13.18)
- 열무순된장무침* (5.6)
- 단무지무침*
- 떡볶이/김말이튀김* (1.5.6.13.16)
- 깍두기 (9)
- 수제레몬에이드*
- 공통야채양념 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):865.9 Kcal
탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 343.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 442.4
철분(mg) : 9.1