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| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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| 공지 | *** | 20.03.03 | 555 | ||
| 223 | 2025학년도 음식물쓰레기 교육 | *** | 25.03.05 | 41 | |
| 222 | 2025학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
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*** | 25.03.05 | 42 |
| 221 | 2025학년도 3월 영양소식지 및 식단안내 | *** | 25.03.05 | 47 | |
| 220 | 2024학년도 12월 식중독 주의 정보 알림 | *** | 24.12.02 | 44 | |
| 219 | 실온에 식품을 두어도 제품이 상하지 않는 이유는 무엇일까요? | *** | 24.12.02 | 87 | |
| 218 | (만화) 노로바이러스 식중독을 예방해볼까요?? | *** | 24.12.02 | 42 | |
| 217 | 곰팡이로부터 안전한 식품 관리 방법에 대해 알아봅시다. | *** | 24.12.02 | 38 | |
| 216 | 제철 가리비 올바른 섭취방법에 대해 알아봅시다. | *** | 24.12.02 | 37 | |
| 215 | 2024학년도 4분기 당류 및 나트륨 저감화 교육 | *** | 24.12.02 | 37 | |
| 214 | 2024학년도 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
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*** | 24.12.02 | 37 |
전체건수:273건
