전주오송초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 12월 9일 수요일
  • 중식
    • 백세카레라이스(2.5.6.10.13.)
    • 황태채계란국(1.13.)
    • 매콤콩나물무침(5.)
    • 검정콩순살닭튀김(5.6.15.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 초코브라우니(1.2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 614.3/27.5/136.7/3.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 쌀 : 전라북도내산 유기농쌀 및 친환경잡곡 * 농산물 : 전라북도내산,친환경 농산물(대파, 열무, 쑥갓, 상추, 얼갈이, 취나물, 고구마, 감자, 양파, 토마토, 버섯류등) * 쇠고기: 국내산 한우(2등급이상) * 돼지고기: 국내산(2등급이상), * 닭고기:국내산 * 오리고기 : 국내산 * 달걀 : 무항생제 * 김치 : 국내산(배추, 고춧가루-국내산) * 콩나물,숙주나물 : 친환경, 전주 *국산콩사용-두부,청국장
  • 참고사항
    *알레르기정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣