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- 12월 1일 화요일
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- 중식
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- 기장밥
- 한우시래기국(5.6.16.)
- 감자채햄볶음(2.5.6.10.)
- 콩나물불고기(5.6.10.)
- 배추김치(9.13.)
- 우리밀 트리모양쿠키(1.2.5.6.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 600/31.3/121.7/3.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 쌀 : 전라북도내산 유기농쌀 및 친환경잡곡 * 농산물 : 전라북도내산,친환경 농산물(대파, 열무, 쑥갓, 상추, 얼갈이, 취나물, 고구마, 감자, 양파, 토마토, 버섯류등) * 쇠고기: 국내산 한우(2등급이상) * 돼지고기: 국내산(2등급이상), * 닭고기:국내산 * 오리고기 : 국내산 * 달걀 : 무항생제 * 김치 : 국내산(배추, 고춧가루-국내산) * 콩나물,숙주나물 : 친환경, 전주 *국산콩사용-두부,청국장
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- 참고사항
- *알레르기정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣