일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
6
|
7
|
11
|
|||
12
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 13일 월요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥,오징어무국,양배추쌈,배추김치,스파게티,두부양념구이,우리밀핫도그
- 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제는 "급식소식-급식알림"에 게시되어있으니 참고하세요.
- *친환경쌀, 김치,소고기(한우), 돼지고기,닭고기등은 국내산 사용
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣