전주오송초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 8일 수요일
  • 중식
    • 보리밥,추어탕,근대무침,오삼불고기,김,배추김치,귤
    • 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제는 "급식소식-급식알림"에 게시되어있으니 참고하세요.
    • *친환경쌀, 김치,소고기(한우), 돼지고기,닭고기등은 국내산 사용
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣