2021. 3월 학교급식 안내(식단,영양량, 원산지, 알레르기유발식품 표시) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안은경 | 등록일 | 21.02.24 | 조회수 | 122 |
첨부파일 |
|
||||
▣ 알레르기 정보 - ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ?소고기 ?오징어 ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ?잣을 표시하였습니다. 학부모님께서는 자녀가 식단표의 식재료에 특정 증상을 보이거나, 기타 표기되지 않은 식품에 대해서도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다 ☆ 아픈 학생들을 위해 누룽지나 찹쌀죽을 제공하고자 합니다. 당일 오전11시까지 식생활관(☎ 070-7716-7408)이나 담임선생님을 통해 연락주시기 바랍니다.
|
이전글 | 2021. 3월 식생활교육지 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |