오산남초등학교 로고이미지

직접 느끼고 서로 존중하며 함께 성장하는 오산남초등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2
닫기
  • 봄에 신나데이
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
    • 친환경검정쌀밥**
    • 해물순두부찌개*** (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
    • 새송이버섯햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 총각김치 (9)
    • 홍삼사과워터젤리 (13)
    • 양배추쌈/우렁강된장 (5.6)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산/중국산,베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):612.5 Kcal 탄수화물(g) : 91.8 단백질(g) : 29.1 지방(g) : 11.6 비타민A(R.E) : 98.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.2 칼슘(mg) : 214.2 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷