- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 안은경 | 21.06.22 | 488 | ||
228 | 2020년 11월 학교급식 안내(식단, 영양량, 원산지, 알래르기유발식품 표시) |
![]() |
안은경 | 20.10.28 | 129 |
227 | 2020년 11월 식생활교육지 |
![]() |
안은경 | 20.10.28 | 139 |
226 | 2020년 학교급식용 식재료 안전성 검사 (한우유전자 검사) 실시 결과 안내 | 안은경 | 20.10.23 | 134 | |
225 | 2020. 10월 납품업체 위생교육자료입니다. | 안은경 | 20.10.15 | 146 | |
224 | 2020. 10월 학부모 위생교육자료입니다. | 안은경 | 20.10.15 | 122 | |
223 | 2020. 10월 학생 위생교육 자료입니다. | 안은경 | 20.10.15 | 121 | |
222 | 2020. 10월 식생활교육지 |
![]() |
안은경 | 20.10.05 | 159 |
221 | 2020.10월 학교급식 (영양량,원산지,알레르기유발식품 표시) |
![]() |
안은경 | 20.10.05 | 146 |
220 | 2020. 학교급식 만족도 설문조사 결과 공개 |
![]() |
안은경 | 20.09.28 | 337 |
219 | 우리학교급식에 사용하고 있는 양념들.. | 안은경 | 20.09.18 | 331 |
전체건수:388건