- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 안은경 | 21.06.22 | 397 | ||
242 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 안은경 | 21.02.24 | 113 | |
241 | 2021. 1~2월 학교급식 안내(식단,영양량,원산지 및 알레르기식품표시) | 안은경 | 21.01.25 | 116 | |
240 | 절기음식 - 동지 팥죽 | 안은경 | 20.12.21 | 153 | |
239 | 12월 위생교육자료(노로바이러스) | 안은경 | 20.12.11 | 106 | |
238 | 12월 위생교육자료(독감) | 안은경 | 20.12.11 | 116 | |
237 | 12월 11일 학교급식에 사용한 오리고기는... | 안은경 | 20.12.11 | 131 | |
236 | 강도높은 사회적 거리두기-국민행동 지침 | 안은경 | 20.12.03 | 107 | |
235 | 코로나예방 생활속 안전실천(식사예절) | 안은경 | 20.12.03 | 107 | |
234 | 코로나19 대응 학교급식운영 메뉴얼 | 안은경 | 20.12.03 | 141 | |
233 | 목에 생선 가시 걸렸을 때, 올바른 대처법 | 안은경 | 20.12.01 | 26410 |
전체건수:382건