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- 11월 11일 월요일
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- 중식
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- 찰현미잡곡밥
- 황태채계란국 (1.5.6)
- 호박고지들깨나물 (5.6.13)
- 수제햄버그스테이크와 소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 총각김치 (9)
- 콘슬로우샐러드 (1.2.5.6.13)
- 우리밀 생크림오믈렛 (1.2.5.6)
- 기본양념 (5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 또는 중국산 낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 태국 또는 중국산 주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):592.0 Kcal
탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 2.6