4/5 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백선영 | 등록일 | 22.04.05 | 조회수 | 54 |
첨부파일 | |||||
수수밥 매콤어묵국(1.5.6.9.) 수육*쌈장(5.6.10.) 모듬쌈*쌈장(자율)(5.6.) 햄감자채볶음(1.2.5.6.10.15.16.) 배추김치(9.) 식목일마카롱(1.2.6.)
* 조리종사원 중 코로나 확진자가 발생하여 조리방법을 간소화하기 위하여 조리공정이 복잡한 날의 메뉴와 조리공정이 비교적 간단한 날의 메뉴로 교체·변경되었습니다. (수육*쌈장->떡돼지갈비찜)
|
이전글 | 4/6 |
---|---|
다음글 | 4/4 |