4/4 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백선영 | 등록일 | 22.04.05 | 조회수 | 52 |
첨부파일 | |||||
율무밥 뼈없는감자탕(5.6.9.10.13.16.18.) 버섯간장불고기(5.6.10.13.) 새우살어묵전(1.5.6.12.) 김가루청포묵무침(자율)(5.6.) 배추김치(9.) 블루베리요거트(2.)
* 조리종사원 중 코로나 확진자가 발생하여 조리방법을 간소화하기 위하여 조리공정이 복잡한 날의 메뉴와 조리공정이 비교적 간단한 날의 메뉴로 교체·변경되었습니다. (뼈없는감자탕->소고기무국)
|
이전글 | 4/5 |
---|---|
다음글 | 4/1 |