2020학년도 학교급식 위생, 안전 점검 및 운영평가 실시 결과 |
|||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김자영 | 등록일 | 21.01.26 | 조회수 | 90 | ||||||||||||||||||
2020학년도 학교급식 위생. 안전 점검 및 운영평가 실시 결과
※ 코로나-19로 인하여 2차 점검은 학교 자체점검으로 진행되었음을 알려드립니다. |
이전글 | 2020학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 |
---|---|
다음글 | 1,2월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
2020학년도 학교급식 위생, 안전 점검 및 운영평가 실시 결과 |
|||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김자영 | 등록일 | 21.01.26 | 조회수 | 90 | ||||||||||||||||||
2020학년도 학교급식 위생. 안전 점검 및 운영평가 실시 결과
※ 코로나-19로 인하여 2차 점검은 학교 자체점검으로 진행되었음을 알려드립니다. |
이전글 | 2020학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 |
---|---|
다음글 | 1,2월 식재료 원산지 및 영양표시제 |