메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육공동체 인사말
학교장인사말
학교연혁
학교상징
학교교가
교육목표
학교현황
교직원소개
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
교육활동
공지사항
학사일정
학교앨범
급식실
이달의식단
급식게시판
급식사진
영양상담
축산물 이력번호 조회
동영상
행정실
보건실
방과후학교
학교폭력예방
학교폭력예방지침
학교폭력발생시
진로교육
교원능력개발평가
진학정보
연구학교
전북미래학교(IB)
학습활동
교과자료실
교과자료실
1학년
2학년
3학년
시험정보
학생
학급홈페이지
반별게시판
학생회
학생회
학생회선거
동아리
상담실
사이버상담
진학상담
학교폭력신고
정보통신윤리
e교무실
규정자료
교무통신
교무회의록
장학자료
연수자료
위원회
성취도평가
시설관리
교구관리
학부모
가정통신문
학부모게시판
홍보게시판
열린마당
학교민원신청안내
좋은글
동문게시판
방명록
예산참여방
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
예결산 공개
예산집행내역공개
학교운영위원회
e학습관리
교수학습자료검색
혁신마당
혁신자료실
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
개인정보보호
시설공개
퀵메뉴
글마루도서관도서검색
독서로
학교폭력신고
학부모서비스
성취평가제
그린마일리지
전입학안내
오디오북
전북e학습터
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
교육활동
공지사항
학사일정
학교앨범
급식실
이달의식단
급식게시판
급식사진
영양상담
축산물 이력번호 조회
동영상
행정실
보건실
방과후학교
학교폭력예방
학교폭력예방지침
학교폭력발생시
진로교육
진학정보
연구학교
전북미래학교(IB)
이달의식단
홈
>
교육활동
>
급식실
>
이달의식단
이전월
2022년 11월
다음월
일
월
화
수
목
금
토
1
중식
혼합잡곡밥5.
순두부계란국1.5.9.
버섯간장불고기5.6.10.13.
시금치나물(자율)5.6.18.
통새우까스1.2.5.6.9.12.13.
배추김치9.
한라봉감귤주스13.
* 에너지/단백질/칼슘/철
745.7/39.1/226.5/5.7
2
중식
참치마요주먹밥1.2.5.6.10.
맑은유부국1.2.5.6.7.9.13.18.)
치킨볶음면.2.5.6.10.13.15.16.18.
콘슬로우1.2.5.6.13.
배추김치9.
포도워터젤리
* 에너지/단백질/칼슘/철
842.5/21.6/291.3/7.6
3
중식
보리밥
뜨더기김치만둣국1.5.6.9.10.13.
매운돈사태떡찜2.5.6.10.13.)
콩나물겨자채(자율).5.6.8.13.
버터갈릭회오리감자5.6.13.
총각김치9.
초코우유2.
* 에너지/단백질/칼슘/철
936.3/41.7/267.9/4.5
4
중식
수수밥
몽글짬뽕탕5.6.9.10.13.17.18.
매콤알감자조림5.6.13.
치커리사과무침(자율)5.6.13.
고추고기말이/간장파채무침1.5.6.10.13.15.16.18.
배추김치9.
친환경배즙13.
* 에너지/단백질/칼슘/철
566.7/16.6/161.7/10.3
5
중식
알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두
⑮닭고기 ?소고기 ?오징어 ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함),?잣 (주식재료 중 해당번호를 식단명 옆에 기재하나, 양념 및 소스류 중 첨가물은 제외될 수도 있습니다.)
6
중식
*원산지는 급식게시판 - 식재료 원산지 및 영양표시제를 확인하시기 바랍니다
7
중식
혼합잡곡밥5.
맑은계란국1.5.9.
단호박갈비찜5.6.10.13.18.
치즈불닭퀘사디아1.2.5.6.12.13.
세발나물무침(자율)5.6.
배추김치9.
(친환경)귤
* 에너지/단백질/칼슘/철
863.1/40.9/170.2/3.8
8
중식
율무밥
북어해장국5.9.
닭살카레볶음2.5.6.12.13.15.16.18.
율란떡갈비1.2.5.6.10.12.13.15.16.
진미채야채무침(자율)5.6.13.17
배추김치9.
핑크레몬에이드
* 에너지/단백질/칼슘/철
969.5/47.7/218.3/4.5
9
중식
김가루볶음밥5.6.13.18.
잔치국수1.5.6.9.13.
불고기치즈빵1.2.5.6.10.12.13.15.16.
도토리묵무침5.6.13.
배추김치9.
허쉬바아이스크림1.2.5.
* 에너지/단백질/칼슘/철
864.9/34.9/136.2/2.8
10
중식
현미밥
부대찌개1.2.5.6.9.10.12.15.16.
불닭볶음2.5.6.12.13.15.16.18.
삼치데리야끼구이1.2.5.6.13.
호박새우살볶음(자율)5.9.13.
깍두기9.
달밤라떼2.14.
* 에너지/단백질/칼슘/철
789.3/47.1/263.8/3.3
11
중식
보리밥
고기짬뽕탕5.6.9.10.13.17.18.
바질크림츄볶이
매콤어두부전1.5.6.
(데친건)취나물무침(자율)
배추김치9.
빼빼로1.2.5.6.
* 에너지/단백질/칼슘/철
629.8/20.4/145/2.6
12
중식
알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두
⑮닭고기 ?소고기 ?오징어 ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함),?잣 (주식재료 중 해당번호를 식단명 옆에 기재하나, 양념 및 소스류 중 첨가물은 제외될 수도 있습니다.)
13
중식
*원산지는 급식게시판 - 식재료 원산지 및 영양표시제를 확인하시기 바랍니다
14
중식
서리태콩밥5.
두부된장국5.6.9.
크림스파게티1.2.5.6.10.13.16
미트볼케첩조림1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
청경채겉절이(자율)13.
배추김치9.
파인애플조각(스틱)
* 에너지/단백질/칼슘/철
734/25.8/194.1/3.8
15
중식
클로렐라밥
뼈없는감자탕5.6.9.10.13.16.18.
고추장불고기5.6.10.13.
심쿵너겟1.2.5.6.
숙주미나리무침(자율)
배추김치9.
짜먹는젤리음료(사과)
* 에너지/단백질/칼슘/철
753.3/49.9/242.5/5.2
16
중식
보리밥
돈코츠라멘1.2.5.6.10.13.15.16
페스츄리치즈돈가스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
매콤볼어묵조림1.5.6.13.
치커리유자청무침(자율)1.2.5.6.13.
깍두기9.
비피더스포도맛2.
* 에너지/단백질/칼슘/철
1060/42.9/507.2/3.9
17
중식
재량휴업일
18
중식
현미밥
마라탕1.5.6.10.15.16.18.
치킨꿔바로우1.2.5.6.10.13.
김구이
반달단무지(자율)
배추김치9.
비타민음료13.
* 에너지/단백질/칼슘/철
733.6/33.9/108.4/8.8
19
중식
알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두
⑮닭고기 ?소고기 ?오징어 ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함),?잣 (주식재료 중 해당번호를 식단명 옆에 기재하나, 양념 및 소스류 중 첨가물은 제외될 수도 있습니다.)
20
중식
*원산지는 급식게시판 - 식재료 원산지 및 영양표시제를 확인하시기 바랍니다
21
중식
현미밥
육개장1.5.6.9.16.
비엔나케첩조림2.5.6.10.12.13.15.16.
갈비롤만두1.5.6.10.13.15.16.18.
상추부추무침(자율)5.6.13.
배추김치9.
(친환경)귤
* 에너지/단백질/칼슘/철
691.8/27.4/156.7/5.8
22
중식
강황쌀밥
돈육김치찌개5.6.9.10.12.13.
낙지떡볶음5.6.13.
갈비맛포크등심1.2.5.6.10.15.16.
해파리냉채(자율)1.5.6.8.13.
총각김치9.
포도주스13.
* 에너지/단백질/칼슘/철
707.9/41.7/179.2/4.8
23
중식
치킨마요덮밥1.2.5.6.13.15.
김치콩나물국5.9.
방울토구슬치즈샐러드2.5.6.12.13.
용가리떡갈비1.5.6.10.16.
깍두기9.
바나나우유2.
* 에너지/단백질/칼슘/철
975.3/46.8/415.1/6.6
24
중식
보리밥
낙지연포탕5.6.9.
매콤한돈감자조림2.5.6.10.13.18.
싸먹는오리슬라이스
가지나물(자율)5.6.
배추김치9.
파인애플조각(스틱)
* 에너지/단백질/칼슘/철
669.3/37.3/119.7/3.7
25
중식
율무밥
맑은감자국5.6.9.
로제닭갈비2.5.6.10.12.13.15.16.
참치김치볶음5.6.9.13.16.18
브로콜리두부무침(자율)5.12.
총각김치9.
카야버터바게트1.2.6.
* 에너지/단백질/칼슘/철
803.3/40.5/183.1/4.5
26
중식
알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두
⑮닭고기 ?소고기 ?오징어 ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함),?잣 (주식재료 중 해당번호를 식단명 옆에 기재하나, 양념 및 소스류 중 첨가물은 제외될 수도 있습니다.)
27
중식
*원산지는 급식게시판 - 식재료 원산지 및 영양표시제를 확인하시기 바랍니다
28
중식
서리태콩밥5.
된장찌개5.6.9.12.
안동찜닭5.6.13.15.
뱅글소시지1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
미역줄기버섯볶음(자율)5.
배추김치9.
친환경사과즙13.
* 에너지/단백질/칼슘/철
893.3/51.1/149.8/5.3
29
중식
현미밥
조랭이떡미역국5.6.9.
시래기지짐(자율)5.6.
돼지고기김치두루치기5.6.9.10.13.
투움바함박스테이크1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
총각김치9.
(대추)방울토마토12.
* 에너지/단백질/칼슘/철
609.5/34.5/206.2/4.1
30
중식
떡볶이&밥(주식&밥자율)1.2.5.6.10.13.15.16.
꼬치어묵국1.5.6.9.
도깨비감자핫도그1.2.5.6.10.12.13.16.
콩나물무침5.
배추김치9.
쿨피스(복숭아맛)11.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철
855.8/27.8/265.7/3.3
11월 17일 목요일
중식
재량휴업일
알레르기 정보
1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣